Fondant bi-choco


la recette de base ce trouve ici
J ai modifié quelques petites choses
la recette : 
  • 125 gr de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 30 gr de sucre
  • 50 gr de farine
  • 125 gr de beurre
  • quelques carrés de chocolat blanc
  • Dans un saladier fouettez vivement les oeufs avec le sucre. Le mélange doit etre blanc et mousseux, réservez.
  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Une fois bien fondu laissez refroidir à température ambiante.
  • Une fois refroidi, incorporez le mélange sucre-oeufs. Versez la farine et mélangez délicatement.
  • Mettre en moule, puis rajoutez un carré de chocolat blanc  sur chaque moule. 
  • Faire cuire à four chaud à 180° pendant 8 à 10 mn.
  • Sortez les moules et les retournez sans attendre sur une assiette
Un vrai régal avec une petite crème anglaise
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7 Commentaires

  1. Irène

    J'ai une recette à peu près identique, excepté le chocolat blanc qui est vraiment une bonne idée !

    Dis donc, tu ne crois pas que c'est assez riche comme cela pour encore ajouter de la crème anglaise !
    Bon, pour les gros gourmands, je fais un contraste avec une petite boule de glace à la vanille. C'est moins calorique, mais oui, mais oui, que la crème anglaise ! (enfin, j'espère !)

    J'aime

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